Bio Caldo - Quit Alimentos
Sesc

FLUNEWS por Raimundo Ribeiro: segue o líder

O Fluminense recebeu o Vasco e antes de falar do jogo, faço uma recomendação ao presidente Mário Bittencourt: fique atento a tal da Ferj,  "organização" chefiada por um tal de Rubinho cujos objetivos são óbvios, bastando lembrar o que aconteceu nos campeonatos de 2020/21, onde ele atuou com bastante "simpatia" em favor de determinado time

Por Raimundo Ribeiro

A atenção que me refiro é  não aceitar que os sopradores de apito GRAZIANNI MACIEL ROCHA e RODRIGO NUNES DE SÁ participem como árbitros de campo e muito menos de  VAR em jogos do Fluminense, pois eles tem a triste "mania" de não enxergar os pênaltis cometidos por esse determinado time e muito menos enxergam faltas criminosas cometidas pelos jogadores desse time.

A última vítima desse trio foi o Botafogo e as imagens não deixam dúvidas.

Feita a recomendação,  vamos ao jogo de hoje.

O Fluminense entrou em campo com o time todo reserva, o que não o impediu de ter o domínio das ações desde o início.

Logo aos 6 minutos Cano fez 1x0.

Mesmo com vantagem no placar, continuou mandando no jogo e antes de terminar o primeiro tempo, Ganso cobrou um escanteio e Nonato se antecipou à defesa para fazer 2x0.

No segundo tempo, o time recuou um pouco para aproveitar os espaços deixados pelo Vasco.
Foram vários contra ataques e inúmeras oportunidades perdidas.

O que se pode extrair dessa nona vitória consecutiva?

Que Marcos Felipe,  Manoel, Lucas Claro, Pineida, e Nonato podem ser chamados a entrar e saberão substituir os titulares sem fazer feio.

Que Ganso, Martinelli e Arias podem tranquilamente ser titulares.

Isso mostra que temos elenco de 19 jogadores que podem ser chamados e o ritmo não cairá.
Ficou claro que Ganso e Nonato imprimem um ritmo mais ofensivo à equipe.

Importante destacar que o Fluminense obteve sua 9a. vitória consecutiva e é o único que venceu os 3 clássicos disputados.

Seria bom que Abel percebesse que pode jogar no contra ataque sem precisar iniciar a marcação no nosso campo defensivo.

Aos poucos Abel conseguiu dar rapidez na transição meio-campo/ataque e isso propicia maiores chances de gol.

É necessário também botar Luiz Henrique para treinar mais chutes a gol.

Enfim,  agora é virar a chave e na próxima terça-feira receber o Milionários para sacramentar a passagem para a próxima fase da Libertadores, lembrando que a partida será transmitida pelo SBT a partir das 21:30 horas de terça-feira.