Bio Caldo - Quit Alimentos
Sesc

Jovens com síndrome de Down têm aula de gastronomia no Renaissance Hotel

  

 

O Projeto UniChef UniDown, da instituição UniDown, cujo objetivo é de potencializar as habilidades de jovens especiais para que tenham uma vida autônoma na sociedade, vai realizar uma aula de gastronomia na cozinha da Hotel Renaissance, em São Paulo, dia 24 de junho, terça-feira, das 15h às 17h. Com os colaboradores do Renaissance, os alunos terão uma vivência inspiradora, cozinhando a quatro mãos, sob o comando do chef confeiteiro João Victor Vas.

 

A aula é gratuita e voltada a pessoas com síndrome de Down acima de 16 anos. “Será um prazer dar uma aula, a convite do Instituto Unidown, uma instituição que já conheço, e eu sei o quanto seu papel na sociedade é importante, e ainda mais que a aula será no Hotel Renaissance, um lugar bem renomado”, afirmou com entusiasmo o chef confeiteiro Vas.

 

A aula será sobre cookies, uma sobremesa, que ficou mundialmente conhecida nas últimas décadas. O professor explicou que seus ensinamentos na prática irão além do ato de fazer esse biscoito ou bolacha, porque segundo ele, a confeitaria ultrapassa a atividade de preparar doces e sobremesas, porque envolve também várias habilidades pessoais, confiança e muita criatividade. “É exatamente isso vamos explorar juntos no dia da aula”, adiantou.

 

Para o chef confeiteiro é inspirador ver como a síndrome de Dow não é uma limitação, mas uma oportunidade para aprender e crescer de maneira única. “É isso que eu espero e tenho certeza que iremos ver nesse dia”, reforçou.

 

As inscrições podem ser feitas apenas pelo WhatsApp do Instituto UniDown: (11) 9.9257-7352.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem